mg游戏,mg游戏官网

您访问的链接即将离开“汶村镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

索引号: 007075339/2019-03574 发布机构:
生成日期: 2019-12-02 09:16 主题分类:
主题词:
汶村镇学习贯彻落实党的十九届四中全会精神

20191130日,汶村镇召开学习贯彻党的十九届四中全会精神专题会议,结合回顾坚持和完善中国特色社会主义制度的光辉历程,结合感悟党的初心和使命,联系我镇实际,进行了交流研讨。赵越甘表示,彻落实党的十九届四中全会精神,贵在学习、贵在行动、贵在落实,要在学深悟透做实上下功夫,做到学悟结合促深化、学研结合促消化、学用结合促转化,推动汶村镇各项工作再上新台阶。

赵越甘要求,要抓好贯彻落实,把学习贯彻落实四中全会精神与深化“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与我们正在干的事结合起来,全力完成全年各项目标任务,加强系统治理、依法治理、综合治理、源头治理,着力固根基、扬优势、补短板、强弱项,切实提升地区治理体系和治理能力现代化水平,全力推动汶村实现“厚积薄发”。

各村(社区)也纷纷深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,对进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把全会确定的各项目标任务落实到位具有重要的指导意义。


3f97b3f4798e98caec1c94ecd9e1988


十九届四中全会 (5)

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网 _mg游戏,mg游戏官网

mg游戏,mg游戏官网