mg游戏,mg游戏官网

您访问的链接即将离开“ 市社会保险基金管理局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

索引号: 093058876/2019-01315 发布机构:
生成日期: 2019-12-02 15:34 主题分类:
主题词:
【社保】mg游戏,mg游戏官网已基本完成机关事业单位工作人员个人账户退费工作

 

截至20191129日,mg游戏,mg游戏官网机关事业单位工作人员个人账户退费13571人次,退费金额为2.97亿元。

市社保局将符合粤府2015129号文有关规定,应当认定为视同缴费年限时段所对应的个人缴费本息,以及201410月后按原试点制度、个人缴费制度缴费的个人缴费本息退回个人。

201410月至机关事业养老保险改革参保登记时在编在职的mg游戏,mg游戏官网机关事业单位工作人员、201410月后已办理退休手续并且未办理个人账户退费手续的人员,已基本领取了个人账户退费的金额。机关事业单位工作人员个人账户退费工作的顺利进行,深入推进mg游戏,mg游戏官网机关事业单位养老保险制度改革,减轻mg游戏,mg游戏官网机关事业单位人员补缴机关事业养老保险和职业年金的经济压力,确保了基金运营安全。

 

 

来源:mg游戏,mg游戏官网社会保险基金管理局

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网 _mg游戏,mg游戏官网

mg游戏,mg游戏官网