mg游戏,mg游戏官网

您访问的链接即将离开“ 市人力资源和社会保障局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

第一条 为了坚持党的领导,加强党的建设,全面从严治党,保证党的路线方针政策和党中央重大决策部署贯彻落实,规范和强化党的问责工作,根据《中国共产党章程》,制定本条例。  第二条 党的问责工作坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全...
索引号: 56259316X/2019-03089 发布机构:
生成日期: 2019-11-29 14:36 主题分类:
主题词:
【人社】mg游戏,mg游戏官网举办2019年“粤菜师傅”工程培训学员创业店授牌仪式暨广东台山—广西崇左“粤菜师傅”学员厨艺交流比赛活动圆满结束


为深入推进“粤菜师傅”工程,弘扬粤菜文化,1120日下午,mg游戏,mg游戏官网人力资源和社会保障局、mg游戏,mg游戏官网供销合作联社主办联合在广东厨艺技工学校举办mg游戏,mg游戏官网2019年“粤菜师傅”工程培训学员创业店授牌仪式暨广东台山-广西崇左“粤菜师傅”学员厨艺交流比赛活动。

活动上,mg游戏,mg游戏官网人力资源和社会保障局副局长刘小冬同志、mg游戏,mg游戏官网供销合作联社副主任刘国维同志共同为mg游戏,mg游戏官网2019年“粤菜师傅”工程培训班11位成功创业的学员颁发牌匾。市人社局鼓励“粤菜师傅”创业学员利用好政府给予的一次性创业资金补助、贷款贴息、店铺租金补贴等优惠政策,帮助实现更好创业。其中创业学员代表吴广贤上台分享了他的成功创业经验,并鼓励其他学员勇于创业。

DSC00139

为更好落实“粤菜师傅”扶持政策,市人社局还组织“粤菜师傅三名工程”专家组成员开展2019年江门市“粤菜师傅”资助项目评审,对广东厨艺技工学校、广东厨艺职业培训学院提交的“粤菜师傅”培训基地和“粤菜师傅”技能大师工作室等组织专家评审。

QQ图片20191122173054

在本次厨艺交流比赛的活动中,参赛选手有来自广西崇左的“粤菜师傅”培训班学员以及广东厨艺技工学校在校学生各2支队伍,在经过一番激烈的比赛,专家评委肯定了崇左学员们在培训期间取得的成绩,并对参赛作品的刀工、烹调等方面进行点评,让各位参赛选手受益匪浅。最终,崇左学员秦创高以熟练的刀工、烹调技巧,得到了专家评委的一致好评,获得本次比赛的一等奖。

台山学员烹制参赛作品



活动现场不仅展示了选手们用心制作的参赛菜品,还有由广东厨艺技工学校全日制学生精心制作的美轮美奂的面点作品。除此之外,与学员们厨艺交流进行的还有台山“粤菜师傅”工程技能培训的专家们,利用台山特产的新鲜海鲜,烹饪出了“台山第一席的海鲜宴”,总共有12道台山海鲜菜。



下一步,市人社局将继续推进“粤菜师傅”工程创新发展,加大对城乡劳动者尤其是精准扶贫对象进行培训培养,加强粤桂两地饮食文化交流,提升粤菜烹饪技能人才培养能力和质量,带动一批城乡劳动者实现就业创业、脱贫致富。同时发动台山各酒楼餐馆,开发更多以海鲜为主菜的海鲜宴,把台山的特色海鲜宴推向全国,推向世界,打造成特色鲜明的海鲜美食城,为全面推进mg游戏,mg游戏官网全域旅游和乡村振兴作出应有的贡献,打造侨乡“粤菜师傅”文化品牌。

 

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网 _mg游戏,mg游戏官网

mg游戏,mg游戏官网