mg游戏,mg游戏官网

您访问的链接即将离开“ 市教育局 ”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

 关于印发《mg游戏,mg游戏官网教育局党组理论学习中心组2019年第四季度学习计划》的通知 各学校及有关单位党组织:现将《mg游戏,mg游戏官网教育局党组理论学习中心组2019年第四季度学习计划》印发给你们, 请结合工作实际,做好学习计划安排。    中共mg游戏,mg游戏官网教育局党组                  2019年11月19日   ...
索引号: 007074694/2019-02060 发布机构:
生成日期: 2019-12-02 18:33 主题分类:
主题词:
【教育-新闻】喜讯:我局荣获江门市2019年高中阶段教育管理一等奖


1129日下午,江门市2019年基础教育教学工作总结交流会召开,会上通报了江门市2019年高考情况和基础教育教学教研工作情况。我局荣获江门市2019年高中阶段教育质量管理一等奖,综合评价名列江门第三。另mg游戏,mg游戏官网台山一中、台山侨中、台师高中以及鹏权中学4所普通高中本科上线人数均有大幅增加,实现全面进步,均荣获江门市2019年高中阶段教育质量先进学校一等奖,是近几年mg游戏,mg游戏官网普通高中获此奖项最多的一年。



教育局党组书记、局长李石凑(前右二)

台山一中校长(前左一)、台山侨中校长(前右四)、台师高中校长(前右五)、鹏权中学代表(前右三)



2019年,在市委、市政府的正确领导和亲切关怀下,我局充分发挥教师发展中心作用,以“创新管理”“名师引领”“教育集团化办学”等为突破口,深化教育改革,促进高中教育特色多元发展,教学质量得到大幅提升。高考成绩再创新高,本科上线人数创造了mg游戏,mg游戏官网恢复高考以来最高纪录,达到2900多人,增幅达22%,创造了连续12年增长的好成绩,有1人考入北大,3名艺术类考生排名在全省前100名。










扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网 _mg游戏,mg游戏官网

mg游戏,mg游戏官网