mg游戏,mg游戏官网

您现在的位置 : 首页 > 台山要闻 > 台山快讯
【创文进行时】台山公安交警开展拖拉机专项整治行动
  • 2019-11-28 17:46
  • 来源:
  • 发布机构:
  • 【字体:    

正是遍地金黄的丰收时节,一台台拖拉机在唱着欢歌来回穿梭。为进一步加强拖拉机交通安全管理,确保农村地区道路交通环境安全、有序,为台山争创文明城市添砖加瓦,近日,mg游戏,mg游戏官网公安局交警大队开展拖拉机专项整治行动。

交警大队民警采取流动巡查和定点检查等方式,加大路面执勤执法力度,严厉打击拖拉机无牌无证、超载超限、违法载人、非法改装等交通违法行为,形成高压严管的态势,进一步规范了拖拉机行驶秩序。针对拖拉机驾驶人交通安全意识普遍薄弱的现状,民警以整治行动为契机,向驾驶人面对面开展交通安全宣传教育,通过处罚与教育相结合的方式,提高驾驶人的遵规守法意识和安全文明意识。

接下来,台山交警将继续对乡镇道路拖拉机主要作业路段和出行频繁路段进行交通安全整治,筑牢今冬明春农机安全生产防线。(来源:台山公安交警大队)






扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com