mg游戏,mg游戏官网

您访问的链接即将离开“白沙镇人民政府”门户网站 是否继续?

继续访问放弃

索引号: 007075160/2019-06054 发布机构:
生成日期: 2019-12-02 11:10 主题分类:
主题词:
市人大常委会副主任吴东文到白沙镇督导人居环境整治迎检工作

1129日,市人大常委会副主任吴东文一行到白沙镇督导人居环境整治迎检工作,重点督导厕所革命、农村垃圾处理和生活污水垃圾处理落实情况,白沙镇陈健洪镇长陪同。










在下屯墨林村、龚边坭楼村和冲云东欢村,吴东文认真听取了白沙镇关于人居环境整治迎检工作汇报,详细查看了墨林村推进厕所革命、坭楼村村容村貌和东欢村生活污水处理设施情况等人居环境整治迎检工作情况,吴东文肯定了白沙镇前期人居环境整治迎检工作,同时要求:一要查漏补缺确保人居环境整治时效。对标国务院检查组要求,对照市委工作时间节点,查漏补缺确保人居环境整治时效,推进农村“厕所革命”和垃圾污水处理,开展垃圾分类,改善农村人居环境,提升农民群众生活品质。二要突出重点确保人居环境整治实效。坚持目标导向和问题导向,突出厕所革命、垃圾处理和生活污水垃圾处理三个重点,坚持分类指导、落实责任,坚持防范新问题与解决老问题相结合,有力有序扎实推进人居环境整治工作,确保取得人居环境整治实效。三要创建特色确保人居环境整治成效。镇村干部要强化担当意识、问题意识,在分类指导、尊重村民意愿、科学选择技术模式、提高工程质量和加强组织领导上下功夫,结合白沙镇侨乡特色,主动融入碉楼、萝卜产业等元素,打造白沙人居环境整治特色品牌,积极发动村民参与其中,让村民真正正正感受到人居环境整治带来的成效。

 

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com

中国·台山政府网 _mg游戏,mg游戏官网

mg游戏,mg游戏官网